白林🌲是我药丸💊也是我

本人皮套性恋者

是自我介绍!混LOFTER这么久了没个介绍怎么行?
大家好,你们可以叫我白林,本人是一名腐女(而且是特腐的那种)也是个神经质,还患有中二病(疯了)
     上面那个是我喜欢的cp和不喜欢的。
     然后我主混奥圈或柴圈,淡圈的就不说了,本命呢……有四个最喜欢的:迪迦,艾斯,捷德,罗索,我主占cp就是all迪,all艾,all捷,all罗,然后其他的奥也是很喜欢的呢!!!
     但真正主吃的CP有赛迪,泰艾,佐艾,贝捷,布罗,副写的是希梦,银胜,艾欧
    雷第五人格,非常非常,非常讨厌抖音,讨厌迪疯,反正讨厌奥黑粉/假粉,讨厌在我面前说奥特曼幼稚,或在我面前装懂却不懂的人,见一个弄死一个,我说到做到,不喜欢的可以无视我或者拉黑,随便你
   反正我是特别爱奥特曼的粉丝,我永远奥特曼!
   非常非常非常讨厌白莲花类型的人!!!
  嗯,还有其他,虽然那些圈不混,但我喜欢里面的人物,就比如说,贱虫!这对cp简直是超爱的!(官方爸爸我爱你啊!)还有假面骑士build!我吃兔受,龙兔爱了!
   然后时不时会画一些沙雕图,反正画技都是渣的一匹-_-
哦!对了!有想扩列的可以!走QQ:1397091802,欢迎大家找我玩哦!(寂寞,空虚,冷)

评论

热度(1)